Gambar Prof Azhar: Akreditasi Jurnal Al Fikr adalah Sejarah

Prof Azhar: Akreditasi Jurnal Al Fikr adalah Sejarah

UIN Online ? Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr Azhar Arsyad MA mengucapkan selamat atas launching serta prestasi jurnal Al-Fikr yang mengantongi akreditasi B dari Dikti. ?Selamat atas terakreditasi dan launchingnya jurnal Al Fikr. Ini merupakan sejarah, karena jurnal tersebut merupakan satu-satunya jurnal terakreditasi di kawasan timur Indonesia,? ungkap rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr Azhar Arsyad MA saat melaunching jurnal Al Fikr Jumat (06/08/2010) di ruang rapat senat gedung rektorat lantai empat kampus II Samata Gowa. ?Saya sangat bersyukur atas terakreditasinya Jurnal Al Fikr tersebut. Kita patut bersyukur dan bangga karena sangat tidak mudah memperoleh akreditasi tersebut, akreditasi ini diperoleh tidak hanya karena usaha dan materi tetapi juga nasib sangat menentukan,? ugkapnya. ?Saya berharap jurnal Al-Fikr tetap menjaga eksistensinya, dan kedepanya dapat meningkatkan nilai akreditasinya,? tambah rektor dua periode ini. Launching Jurnal Al-Fikr yang digelar hari ini Jumat (06/08/2010) dihadiri para dosen dan pembantu dekan fakultas usuluddin dan filsafat, ketua STAIN Palu, ketua STAIN Pare-Pare dan salah satu dosen universitas tekhnologi Singapura Dr Farish Noor yang berkunjung di UIN Alauddin.