Gambar Prodi Keperawatan dan Ners FKIK UIN Alauddin Pengabdian Masyarakat di Balai Lansia Gau Mabaji

UIN Alauddin Online - Program Studi (Prodi) Keperawatan dan Ners Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UIN Alauddin Makassar menggelar pengabdian masyarakat di Balai Lansia ‘Gau Mabaji’, Kabupaten Gowa, Jumat (4/6/2021).

Pengabdian masyarakat di Balai Lansia Gau Mabaji itu dalam rangka memperingati Hari Lanjut Usia Nasional 2021. Bersamaan dengan kegiatan Lansia Bahagia bersama Keluarga.

Pada kesempatan itu, Prodi Keperawatan FKIK UIN Alauddin Makassar, melakukan penandatangan Memorandum of Understanding dengan Balai Lansia Gau Mabaji.

Salah satu Dosen pendamping
Ariyanti Saleh mengatakan mahasiswa Prodi Keperawatan dan Ners UIN Alauddin juga melakukan pemeriksaan kesehatan kepada lansia di balai tersebut.

“Kedepannya akan dilakukan banyak kegiatan sebagai perwujudan dalam kerjasama yang telah disepakati,” pungkasnya.

Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat