Gambar PR III UIN Dilantik Jadi Kepala Kantor Depag Sulsel

PR III UIN Dilantik Jadi Kepala Kantor Depag Sulsel

UIN Online - Pembantu Rektor (PR) III Bidang Kemahasiswaan Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Drs Gazali Suyuti M Hi dilantik menjadi Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kemenag), Sulawesi Selatan, Senin (24/10/2011).

Kabar gembira bagi institusi UIN Alauddin tersebut disampaikan oleh Staf ahli PR III, Dr Suhufi melalui via short message service (SMS) atau pesan pendek. Menurut Suhufi, pelantikan tersebut berlangsung di Jakarta sekitar pukul 15.00 WIB atau pukul 16.00 Wita.

Ketika dihubungi melalui via telepon ke Jakarta, Gazali Suyuti menyatakan, bahwa pelantikannya memang telah berlangsung dan dilantik sendiri oleh Menteri Agama Republik Indonesia, Suryadharma Ali dan hadir pula Wakil Menteri Agama Nasaruddin Umar.

"Sabtu sore saya ditelepon oleh Kepala Biro Kepegawaian Kementerian Agama, Dr Mahsusi MA untuk datang ke Jakarta. Saya diminta datang karena akan dilantik menjadi Kantor Depag Sulsel," kata Gazali Suyuti. (*)

Previous Post Prodi BSA Lakukan Pengabdian kepada Masyarakat di Sulbar
Next Post Dosen SPI Jadi Pembicara di Majelis Taklim Gowa