Gambar PMJK Akan diumumkan 12 Mei

PMJK Akan diumumkan 12 Mei

UIN Online - Hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Jalur Khusus (PMJK) bagi calon mahasiswa baru UIN Alauddin Makassar akan diumumkan 12 Mei 2011 mendatang.

Hal tersebut diungkapkan kabag akademik UIN Alauddin Makassar Dra Hj Masnawati ketika ditemui UIN Online, Selasa (19/04/2011). "Pengumuman hasil seleksi jalur penerimaan PMJK UIN Alauddin akan diumumkan 12 Mei 2011 mendatang," ujarnya.

"Sebelum hasil seleksi PMJK tersebut diumumkan, sebelumnya akan dilaksanakan rapat pimpinan antar seluruh pimpinan  fakultas dan universitas," tambah Masnawati. Lebih lanjut Masnawati menginformasikan bahwa pengumuman hasil seleksi PMJK akan dimumukan pada website www.uin alauddin. ac.id

Penerimaan Mahasiswa Jalur Khusus (PMJK) merupakan satu dari tujuh jalur penerimaan mahasiswa baru yang dibuka UIN Alauddi  mulai tanggal 01 Februari hingga 31 Maret 2011 lalu.(*)