Gambar Pixel UIN Alauddin Agendakan Hunting Persahabatan

Pixel UIN Alauddin Agendakan Hunting Persahabatan

UIN Online - Pixel, Komunitas Desain Grafis dan Fotografi Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, akan menggelar hunting dan diskusi foto. Kegiatan ini akan dilaksanakan Rabu 12 Oktober 2011, di kampus II Samata Gowa.

Menurut Hasman Hasyaf, mahasiswa pendiri Pixel, Senin (10 /10/2011), menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan yang dikhususkan untuk mahasiswa. Tidak dibatasi dari kampus mana pun dia berada.

"Tema huntingnya adalah memotret model muslimah. Dan pada kesempatan ini kita mengundang Habullah Mathar dari Institut Kesenian Maassar (IKM) selaku pemateri diskusi foto," paparnya Hasyaf.

Siapa pun Anda yang punya kegemaran hunting foto dan diskusi tentang foto, Anda bisa bergabung pada kegiatan tersebut. "Tidak dipungut biaya dan terbuka untuk umum," ujar Hasyaf kepada UIN Online. (*)

Previous Post Ketua LP2M UIN Alauddin Makassar Jadi Dewan Hakim di MTQ Nasional ke-30 di Samarinda
Next Post Prodi Perbankan Syariah UIN Alauddin Hadapi Standar Internasional dengan Kurikulum OBE