Gambar Peserta UMB-PTN Diminta Siapkan Perlengkapan Ujian

Peserta UMB-PTN Diminta Siapkan Perlengkapan Ujian

UIN Online ? Ketua Panitia Lokal Ujian Masuk Bersama Perguruan Tinggi Negeri (UMB-PTN) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS meminta peserta ujian untuk mempersiapkan perlengkapan untuk ujian, Sabtu (22/5) besok. ?Saya menghimbau agar seluruh peserta UMB PTN membawa perlengkapan ujian seperti papan pengalas, pensil 2B, penghapus serta perlengkapan lain yang dibutuhkan saat ujian,? kata Qadir Gassing. ?Peserta ujian hanya dibolehkan membawa perlengkapan ujian yang telah ditentukan dan tidak dibenarkan membawa alat komunikasi apapun serta kalkulator,? tambahnya. Lebih lanjut Prof Qadir yang juga merupakan pembantu rektor UIN Alauddin bidang akademik menginformasikan bahwa peserta ujian harus tiba di lokasi ujian 30 menit sebelum ujian dimulai. UMB-PTN yang hanya dilaksanakan sehari, Sabtu (22/05/2010) diikuti oleh 3.212 peserta yang akan dibagi dalam 150 ruangan dan diawasi 330 pengawas. (*)
Previous Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2
Next Post Dua Dosen SPI Ikuti Sosialisasi Si Jawarba oleh Kemenag di Makassar