Gambar Peserta UMB Berbondong-bondong Melihat Lokasi Ujian

Peserta UMB Berbondong-bondong Melihat Lokasi Ujian

UIN Online ? Peserta Ujian Masuk Bersama Perguruan Tinggi Negeri (UMB-PTN) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin saat ini berbondong-bondong mengececk lokasi ujian yang akan digelar Sabtu (22/05/2010) besok. Ketua Panitia UMB PTN Panlok UIN Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS mengomentari kondisi tersebut sudah tepat. Bahkan Qadir mengimbau kalau bisa semua peserta UMB-PTN telah mengetahui lokasi dan ruangan ujian masing-masing sebelum mengikuti UMB PTN. ?Sudah tepat apa yang dilakukan peserta UMB-PTN, bahkan saya himbau kalau bisa semuanya mengecek lokasi ujian masing-masing hari ini,? ungkapnya saat ditemui di ruang kerjanya, Jumat (21/05/2010). UMB PTN yang dikuti 3.212 peserta ini akan dilaksanakan di dua lokasi yang berbeda yaitu kampus I UIN Alauddin jalan Sultan Alauddin nomor 63 dan kampus II UIN Alauddin, Samata Gowa. ?Bagi peserta UMB PTN pilihan IPA dan IPS harus mencari lokasi ujiannya di dua tempat, berhubung lokasi ujian IPA dan IPS menempati dua lokasi yang berbeda yaitu kampus I dan kampus II UIN Alauddin sementara peserta UMB PTN pilihan IPC cukup mencari lokasi ujiannya di kampus II UIN,? terang penanggung jawab ruangan dan pengawasan Panlok UMB PTN UIN Azhar Nur. (*)
Previous Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2
Next Post Dua Dosen SPI Ikuti Sosialisasi Si Jawarba oleh Kemenag di Makassar