Gambar Peserta KKN UIN Angkatan 50 Harus Total

Peserta KKN UIN Angkatan 50 Harus Total

UIN Online - Jamaluddin SE Msi, salah satu dosen pembimbing peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Reguler angkatan ke 50, menegaskan, peserta KKN tahun ini harus total dalam menjalankan seluruh program kerja yang telah mereka canangkan dan tetap bersinergi dengan jajaran pemerintah setempat, seperti yang dipaparkan dalam seminar pemaparan program kerja kecamatan Cempa kabupaten Pinrang, 23 Februari.

"Peserta KKN UIN Alauddin angkatan 50 ini harus merampungkan semua program kerjanya dengan menggandeng semua lapisan masyarakat untuk berpartisipasi aktif di dalamnya," tegasnya dalam seminar.

A Arnold, koordinator desa Tanra Tuo, mengutarakan hal yang serupa, menurutnya, segala bentuk aktifitas peserta KKN sudah sepatutnya dilaksanakan dengan maksimal.
"Kami tentu mangupayakan segala yang terbaik untuk masyarakat sebagai salah satu media pembelajaran bagi kami," paparnya.

Laporan Rifkah Rafli

Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini