Gambar Perdaftar 89 Mahasiswa Calon Anggota Pramuka

Perdaftar 89 Mahasiswa Calon Anggota Pramuka

UIN Online – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka Dewan Racana Almaida Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin baru saja melakukan perekrutan calon anggota baru. Dan terdaftar sebanyak 89 orang sebagai calon anggota baru.

"Kami baru saja menutup pendaftaran calon anggota pramuka. Terdaftar sebanyak 89 orang yang berminat. Mereka akan mengikuti dua kegiatan untuk penyeleksian. Berupa kegiatan indoor dan outdor,” kata  ketua dewan racana Pramuka UIN, Anhar, Sabtu (02/10/2010).

89 calon anggota tersebut akan berkumpul pada 9 Oktober guna mengikuti kegiatan penerimaa. Rencananya akan dibuka langsung nantinya oleh Rektor UIN Alauddin Prof Dr Azhar Arsyad MA selaku ketua Mabihari, di gedung LT kampus II UIN samata Gowa.

"Kegiatan Indoor akan berlangsung 9-10 Oktober, sedangkan kegiatan outdoornya akan berlangsung tanggal 15-17 Oktober 2010. Adapun lokasi di daerah Parang Loe, Gowa,” ujar Anhar. (*)
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2