Gambar Pengurusan KRS Maba Berakhir 5 September

Pengurusan KRS Maba Berakhir 5 September

UIN Online - Pengurusan Kartu Rencana Study (KRS) bagi mahasiswa baru (maba) UIN Alauddin Makassar angkatan 2011 sudah dibuka sejak tanggal (22/08/2011) dan akan berakhir (05/09/2011) mendatang.

Hal tersebut diungkapkan karo akademik UIN Alauddin Makassar Drs H Muh Yusuf Rahim MPd," seluruh maba UIN Alauddin Makassar angkatan 2011 wajib melaporkan diri dan mengurus KRS di fakultas masing-masing mulai tanggal (22/08/2011) hingga (05/09/2011)."

Lebih lannjut Yusuf menginformasikan bahwa pendaftaran ulang bagi maba hanya berpusat pada bagaian Biro Akademik UIN Alauddin Makassar  yang berada di gedung rektorat lantai satu kampus II Samata Gowa dan tidak ada pendaftaran ulang di fakultas ataupun ditempat lainnya.

Setelah mengurus KRS dan administrasi lainya, para maba dijadwalkan akan mengikuti placement test baca tulis Al Quran pada tanggal 6-7 September 2011 mendatang. (*)

Previous Post Tim LDRH UIN Alauddin Juara 2 Kompetisi Essay Hukum Tingkat Nasional
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik