Gambar Pengunjung Perpustakaan Meningkat 20% di Bulan Mei

Pengunjung Perpustakaan Meningkat 20% di Bulan Mei

UIN Online ? Pengunjung Perpustakaan (perpus) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, makin ramai dikunjungi. ?Ter hitung dari bulan april hingga mei, pengunjung meningkat sekira 20%,? kata kordinator pelayanan sirkulasi perpustakaan, Idham SPd I, saat di temui di perpustakaan lantai dua, Rabu (2/06/2010). Ditambahkan, dari catatan buku daftar pengunjung, sekira 200san pengunjung tiap hari yang datang membaca dan mencari literatur di perpus pada bulan mei kemarin, tutur Idham. Pantauan UIN Online, memang perpustakaan tampak ramai pengunjung, terutama pada hari-hari kuliah , senin hingga jumat. Hal tersebut dibenarkan pula Ulfa, mahasiswi prodi Ekonomi Islam , fakultas syariah dan hukum (FSH). "Kami sering ke perpus, utamanya hari senin dan selasa, dan kelihatan kalau perpus tampak ramai pengunjung," ujarnya. ?Saya sering datang ke perpustakaan untuk kerja tugas serta mencari materi perkuliahan, apa lagi sekarang, saat menjelang final, tugas?tugas dari dosen menumpuk,? kata mahasiswa semester II ini, sembari tersenyum.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude