Gambar Pengukuhan Pengurus BEM, HMJ dan HMD Fikes

Pengukuhan Pengurus BEM, HMJ dan HMD Fikes

UIN Online- Nurul Awainah Mahasiswi dari jurusan Farmasi resmi dikukuhkan sebagai  ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) pengurus lembaga kemahasiswaan Fakultas Ilmu Kesehatan (Fikes) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan Drs Wahyuddin G M.Ag, Kamis (30/01/2014).

Kegiatan yang berlangsung di Gedung LT UIN ini diikuti oleh seluruh pengurus dari berbagai jurusan, farmasi, Kesehatan Masyarakat (Kesmas), Keperawatan dan Kebidanan yang sekaligus di rangkaikan dengan pengukuhan  pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) dan Himpunan Mahasiswa Diploma (HMD).

Ketua LPP (Lembaga Penyelenggara Pemilma), selain dari pengrus BEM akan dikukuhkan juga pengurus HMJ dan HMD “ Susanri kadir (Kesmas), Musawir (Keperawatan), Ahmad zahir (Farmasi) dan Musmir (Kebidanan) sebagai ketua HMJ” Ungkapnya.

Ari Ashari, Ketua BEM Fikes yang sudah dimisioner berharap kepengurusan yang baru ini dapat menjadikan Fikes Lebih baik lagi.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa