Gambar Pendaftran Ulang Berakhir Hari Ini

Pendaftran Ulang Berakhir Hari Ini

UIN Online – Pendaftaran ulang bagi calon mahasiswa (Camaba) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar ditutup Rabu (18/08/2010) siang ini.

Hal tersebut dibenarkan kabag akademik Mutmainnah,” Ya, pendaftaran ulang bagi camaba UIN Alauddin yang telah dinyatakan lulus seleksi penerimaan mahasiswa baru  jalur penerimaan UML, UMPTN dan SPMB PTAIN ditutup hari  Rabu (18/08/2010) pukul 14.00 Wita.”

Jadi, jika Anda salah satu camaba UIN yang telah dinyatkan lulus salah satu jalur penerimaan UIN Alauddin dan sampai hari ini (18/08/2010) belum juga mendaftar ulang. Segeralah daftar ulang di gedung rektorat lantai satu kampus II Samata, Gowa.
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2