Gambar Pendaftaran UML Tutup Hari Ini Pukul 15.00

Pendaftaran UML Tutup Hari Ini Pukul 15.00

UIN Online ? Pendaftaran mahasiswa baru UIN Alauddin Makassar pada jalur Ujian Masuk Bersama Lokal (UML) akan ditutup hari ini, Senin (12/07/2010) tepatnya pukul 15.00 WITA. Hal tersebut dibenarkan kepala biro akademik UIN, HM Yusuf Rahim MPd. ?Ya, penerimaan mahasiswa baru jalur UML akan ditutup hari ini (12/07/2010) sampai pada jam kantor, atau sekitar pukul 15.00 WITA,? katanya. UML adalah jalur penerimaan mahasiswa baru yang dibuka Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar sejak tanggal (14/06/2010) lalu. Jadi, jika anda salah seorang calon mahasiswa baru yang ingin kuliah di UIN Alauddin, tapi hingga saat sekarang belum mendaftar, silahkan bergegas mendatangi loket penerimaan mahasiswa baru jalur UML di gedung rektorat lantai satu UIN Alauddin kampus II Samata Gowa. Pelaksanaan ujian tertulis bagi yang mendaftar pada jalurUML, akan dilaksanakan pada tangga l 17 Juli 2010 mendatang.
Previous Post Sekjen Kemenag RI Kukuhkan Tujuh Pejabat Fungsional SDM UIN Alauddin Makassar
Next Post Pascasarjana UIN Alauddin Makassar Benchmarking ke UIN Siber Syekh Nurjati, Perkuat Sinergi PJJ