Gambar Pendaftaran Beasiswa Mesir dan Sudan Ditutup Siang Ini Pukul 12.00

Pendaftaran Beasiswa Mesir dan Sudan Ditutup Siang Ini Pukul 12.00

UIN Online ? Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar yang ditunjuk Kementerian Agama sebagai tempat mendaftar dan tes bagi calon mahasiswa universitas Al-Azhar Cairo Mesir dan universitas Internasional Khourtoum Sudan akan berakhir siang ini pukul 12.00. Hal tersebut dikemukakan Panitia Pendaftaran, Dra Nuraeni Gani MM, saat ditemui di tempat pendaftaran Senin (17/05/2010), ?pendaftaran akan ditutup siang ini tepat pukul 12.00,? tegasnya. Dikatakan pula, hingga saat ini pukul 09.45, sebelum pendaftaran kami tutup sudah tercatat 31 orang calon mahasiswa yang telah mendaftar mengikuti seleksi beasiswa ini, paparnya Nuraeni Gani yang juga Kabag Kemahasiswaan UIN. Ia juga menambahkan, timnya di kepanitian telah menjemput para penguji di Bandara Sultan Hasanuddin Makassar yang berjumlah 7 orang, ungkapnya. Tes pada seleksi beasiswa ini dibagai menjadi 2 tahap, yakni terulis dan lisan. Tes tertulis akan digelar besok, Selasa (18/05/2010) di ruang pertemuan gedung rektorat lantai I Kampus II Samata, dimulai tepat pukul 08.30, sedangkan tes lisan akan berlangsung esok harinya.
Previous Post Biro AAKK UIN Alauddin dan Disnakertrans Sulsel Teken PKS, Kolaborasi Cetak Mahasiswa Siap Kerja
Next Post PSGA UIN Alauddin Makassar Raih Penghargaan Perguruan Tinggi Responsif Gender Peringkat Madya