Gambar Pembekalan Finalis Duta Anti Rokok UIN Alauddin

Pembekalan Finalis Duta Anti Rokok UIN Alauddin

UIN Online – Usai pelaksanaan seleksi dua tahap yakni berkas dan wawancara yang berlangsung beberapa hari lalu, kemarin para finalis duta anti rokok dibekali materi yang akan menunjang pelaksanaan grand final dan program yang akan mereka laksanakan ketika terpilih. Jumat, (11/12).

Pembekalan yang berlansung di ruang senat Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) selama tiga ini bekali para finalis dengan materi public speaking, kepribadian, motivasi, bahaya rokok. Seperti yang di ungkap Irzan Yusfa Randa ketua panitia.

“Sebelum para finalis menuju tahap selanjutnya mereka perlu ikuti pembekalan agar lebih memahami seperti apa yang akan mereka hadapi ketika terpilih sebagai duta anti rokok” ungkap mahasiswa Kesmas juara favorit duta anti rokok 2013.

Sementara itu pembekalan ini di ikuti 18 finalis yang berasal dari berbagai fakultas di UIN Alauddin, dan akan mejadi kader dalam mewujudkan kawasan tanpa rokok di kampus peradaban.

Previous Post Pemerintah Akselerasi Sertifikasi Halal Produk Makanan-Minuman di 3.000 Desa Wisata
Next Post DWP Pascasarjana Adakan Diskusi Terbatas Tentang Perempuan dan Pendidikan