Gambar Pembayaran SPP di UIN Alauddin Telah Dibuka

Pembayaran SPP di UIN Alauddin Telah Dibuka

UIN Online - Bersamaan dengan tahun ajaran baru, maka tiba saatnya bagi para mahasiswa lama Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar untuk melakukan pembayaran Sumbangan Pelaksanaan Pendidikan (SPP).

Seperti diungkapkan Kepala Bagian Keuangan UIN Alauddin, Nurmiati SE MM, Selasa (12/7/2011), pembayaran bagi mahasiswa lama sudah bisa dilakukan secara online sejak tanggal 1 Juli 2011 lalu.

"Pembayaran secara online hanya berlaku bagi mahasiswa lama. Mahasiswa bisa membayar SPP-nya melalui BNI di seluruh Indonesia dari tanggal 1 sampai 29 juli 2011," ujar Nurmiati saat ditemui UIN online di ruangannya.

"Setelah tanggal 29 tidak ada lagi perpanjangan pembayaran SPP, kecuali bagi mahasiswa yang sudah mau selesai atau sementara mengurus skripsinya," tegas Nurmiati. Selain pembayaran SPP juga ada biaya praktikum yang dibebankan mahasswa pada jurusan tertentu. (*)

Previous Post PSGA UIN Alauddin Makassar Raih Penghargaan Perguruan Tinggi Responsif Gender Peringkat Madya
Next Post Perdana, LP2M UIN Alauddin Gelar Refreshment Reviewer Litapdimas 202