Gambar Pemaparan Visi Misi dan Program Berdurasi 60 Menit

Pemaparan Visi Misi dan Program Berdurasi 60 Menit

UIN Online - Sesi pemaparan visi misi dan program kandidat calon Rektor UIN Alauddin Makassar, berdurasi selama 60 menit. Setiap calon Rektor hanya diberi waktu 15 menit untuk memaparkan visi misi serta program jika nanti terpilih menjabat sebagai Rektor UIN periode 2010-2014. Saat pemaparan, Pro Dr Samiang Katu MA, mengatakan, ? Jika nanti saya menjadi Rektor, saya punya program menanam seribu pohon jati putih. Dan jika panen nanti, maka kita punya pemasukan kas untuk membangun UIN lebih baik kedepan,? kata Samiang, saat memaparkan programnya. Sedang Prof Dr Qadir Gassing HT MS, mengemukakan programnya bahwa, ia akan menyempurnakan integritas UIN kedepannya. Namun dalam penyampaian visi misinya, Qadir lebih menonjolkan akan mencanangkan seribu buku jika menjadi Rektor nanti. Sementara Dr Kamaruddin, atas dasar mimpi , cita-cita dan obsesi memimpin UIN, maka Pembantu Rektor bidang kerjasama tersebut akan membawa UIN Alauddin menuju world class university. Sementara kandidat terakhir, nomor urut 4, Dr Nurnaningsih MA saat memaparkan visi misinya, sesaat mengundang tawa para undangan dan anggota senat. ? Visi Misi saya nantinya adalah apa yang telah disampaikan oleh ketiga calon kandidat sebelum saya. Intinya, saya akan bungkus program mereka menjadi visi misi saya nanti,? katanya, yang mengundang tawa para undangan. Selain itu, telah hadir tiga panelis yang bertugas memberikan pertanyaan kepada kandidat calon Rektor. Masing-masing adalah Drs Chaeruddin B MPdI, Dr Sampo Seha MSosI, dan seorang dosen dari Universitas Hasanuddin, Prof Dr Tahir Kasmawi Msi.
Previous Post Persiapan Reakreditasi, Prodi BSI Menggelar Rapat Penyelesaian LED dan Review Kurikulum
Next Post Kuliah Pemikiran Dema FDK Bahas Diskursus Etika dalam Islam