Gambar Pascasarja Buka Penerimaan Mahasiswa Baru

Pascasarja Buka Penerimaan Mahasiswa Baru

UIN Online ? Program Pascasarjana (PPs) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, membuka pendaftaran penerimaan mahasiswa baru program magister dan doktor. Pendaftaran penerimaan mahasiswa baru mulai dibuka hari ini, Rabu (02/06/2010) hingga 23 Juli 2010 mendatang. Pascasarjana UIN Alauddin Makassar menyelenggarakan program pendidikan jenjang magister serta doktor pada program studi pengkajian Islam, dengan 10 konsentrasi. Konsentrasi yang ditawarkan, baik program magister maupun doctor, meliputi Tafsir/ Hadis, Pemikiran Islam, Syariah/ Hukum Islam, Pendidikan dan Keguruan, Dakwah dan Komunikasi, Sejarah dan Peradaban Islam, Pendidikan Bahasa Arab, Bahasa dan Sastra Arab, Ekonomi Islam, dan Masyarakat Islam. Pada pascasarjana UIN Alauddin, tidak hanya menerima mahasiswa kelas regular, tetapi juga membuka kelas perkuliahan non-reguler. Perkuliahan mahasiswa program pascasarjana dilaksanakan di kampus I, jalan Sultan Alauddin no 63 Makassar. Rencananya, seleksi ujian masuk akan dilaksanakan pada tanggal 2 hingga 4 Agustus 2010 mendatang. Sedang hasil seleksi, akan diumumkan pada tanggal 16 Agustus 2010.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude