Gambar Panitia UML UIN Turunkan 347 Pengawas

Panitia UML UIN Turunkan 347 Pengawas

UIN Online ? Panitia penerimaan Mahasiswa baru UIN jalur Ujian Masuk Bersama (UML) turunkan 347 pengawas pada lokasi ujian di Kampus I dan Kampus II UIN Alauddin Makassar, Sabtu (17/07/2010) besok. ?Untuk mengawasi jalannya ujian UML, kami akan menurunkan 347 pengawas yang terdiri dari 96 orang pengawas ruangan,196 orang pengantar dan penarik naskah ujian, 20 orang penanggung jawab lokasi dan gedung, serta 39 orang pengawas umum,? ungkap kabag akademik Mutmainnah. Ujian tertulis UML, akan digelar besok, Sabtu (17/07/2010) dan akan menggunakan 48 ruangan dan akan diawasi oleh dua orang pengawas pada setiap ruangan.