Gambar Panitia Serdos UIN Usul 181 Nama

Panitia Serdos UIN Usul 181 Nama

UIN Online - Panitia Sertifikasi Dosen (Serdos) UIN Alaudddin mengusulkan 181 nama calon peserta sertifikasi dosen untuk tahun 2010 ini. Hal tersebut dikemukakan Sekretaris Panitia Sertifikasi Dosen UIN Zulfahmi Alwi Ph.D. ?Kami tahun ini telah mengusul 181 nama sebagai calon peserta sertifikasi dosen,? ujarnya. Namun dosen yang sepenuhnya memenuhi syarat sertifikasi baru berjumlah 153 orang saja. Sisanya 28 orang tidak sepenuhnya memenuhi syarat karena ada berkasnya yang tidak lengkap. ?Namun demikian tetap kami usulkan untuk dipertimbangkan dan untuk memenuhi kuota yang ada,? tambahnya. Dosen yang tidak sepenuhnya memenuhi syarat itu dikarenakan beberapa hal seperti dosen yang diusulkan tersebut ada yang sedang melakukan studi di luar negeri. Lebih lanjut ayah dua anak ini menjelaskan bahwa dosen yang diusulkan merupakn dosen tetap UIN dan dosen UIN yang diperbantukan di perguruan tinggi swasta. ?Panitia sertifikasi dosen sementara menunggu SK Dirjen soal penetapan peserta calon sertifiksi dosen. Selanjutnya akan dilakukan persiapan berkas bagi dosen yang tercantun namanya pada SK," papar pria yang menyelesaikan doktornya di Nasional University of Malaysia ini. (*)
Previous Post Sekjen Kemenag RI Kukuhkan Tujuh Pejabat Fungsional SDM UIN Alauddin Makassar
Next Post Pascasarjana UIN Alauddin Makassar Benchmarking ke UIN Siber Syekh Nurjati, Perkuat Sinergi PJJ