Gambar Panitia Serdos Dahulukan Penilaian Mahasiswa

Panitia Serdos Dahulukan Penilaian Mahasiswa

UIN Online ? Panitia sertifikasi dosen (serdos) UIN Alauddin telah menyebarkan instrumen persepsional mahasiswa terhadap dosen peserta serdos sejak hari Kamis (27/05/2010) kemarin. Penilaian persepsional terhadap calon peserta serdos tidak hanya dilakukan oleh mahasiswa tetapi juga akan dinilai oleh tiga orang teman sejawat dan atasan langsung. ?Mahasiswa sengaja didahulukan pada proses penilaian ini karena ditakutkan nantinya mahasiswa libur sehingga proses serdos akan terhambat,? jelas sekretaris panitia serdos UIN Zulfahmi Alwi, PhD. Ditambahkan pula ?Instrumen penilaian telah disebar ke seluruh jurusan/prodi di UIN dan akan dikumpulkan setelah Surat Keputusan penetapan nama-nama peserta serdos keluar,? paparnya. Proses penilaian dari mahasiswa, teman sejawat serta atasan peserta serdos merupakan tugas dari panitia serdos. ?Proses penilain peserta serdos merupakan tugas dari panitia, jika ada peserta serdos yang menyelesaiakan penilaianya sendiri maka hasil penilaian tersebut tidak akan digunakan,? tegas pria yang hobi memelihara ikan koi ini. UIN Alauddin tahun ini mengusulakan 154 nama calon peserta serdos yang terdiri dari dosen tetap UIN serta dosen yang diperbantukan di perguruan tinggi negeri dan swasta.
Previous Post LP2M UIN Alauddin Makassar Sukses Dukung Program Prioritas Sulsel Melalui Pengabdian Masyarakat
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2