Gambar MU Thailand Antar Enam Camaba ke UIN

MU Thailand Antar Enam Camaba ke UIN

UIN Online – Majelis Ulama (MU) Thailand bidang hubungan luar negeri, Dr Muhammad Kamil mengantarkan Enam Calon Mahasiswa Baru (Camaba) ke Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar. Selasa, (15/07).

Kedatangan rombongan MU Thailand beserta Camaba yang berjumlah enam orang  tersebut langsung disambut oleh Rektor UIN Alauddin Prof Dr HA Qadir Gassing HT MS, di Gedung Rektorat Kampus II UIN Samata-Gowa. Seperti pemaparan Dr Muhammad Kamil  yang begitu  apresiatif terhadap kampus peradaban tersebut.

“Camaba dari Thailand ini nantinya bisa mengembangkan bahasa melayu dan juga bidang keagamaan karena melihat UIN ini salah satu kampus islam terbaik” jelasnya saat diwawancarai.

MU Thailand ini berharap bahwa kader yang akan kuliah di UIN Alauddin ini nantinya bisa memberikan yang terbaik ketika nanti kembali ke Thailand.

Previous Post Pemerintah Akselerasi Sertifikasi Halal Produk Makanan-Minuman di 3.000 Desa Wisata
Next Post Dosen Ilmu Falak UIN Alauddin Bawa Materi di Pelatihan Kepenulisan Media Insight