Gambar Mau Kuliah Prodi Kebidanan? Daftar Pada Jalur UML

Mau Kuliah Prodi Kebidanan? Daftar Pada Jalur UML

UIN Online ? Mau kuliah di prodi kebidanan Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar? Daftar melalui jalur penerimaan ujian masuk lokal (UML) UIN Alauddin Makassar. Prodi Kebidanan (D3) berbeda dengan prodi lainya, yang bisa dipilih pada jalur penerimaan sebelumnya seperti pada jalur UMB-PTN, SNMPTN, SPMB-PTAIN. Prodi kebidanan baru dapat dipilih pada penerimaan UML, yang mulai dibuka kemarin (14/06/2010) dan akan berakhir hingga 12 Juli 2010 mendatang. Bagi camaba yang ingin mendaftar prodi tersebut harus memiliki tinggi badan minimal 150 cm dan akan langsung diukur pada saat pengambilan formulir di gedung rektorat lantai I UIN Alauddin. Calon mahasiswa baru UIN Alauddin yang mendaftar jalur UML akan diseleksi melalui tes tertulis yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 ? 18 Juli 2010.
Previous Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik
Next Post FDK UIN Alauddin dan Kemenag Sulsel Bahas Kerjasama Pelatihan Sertifikasi Bimbingan Haji