Gambar Masih Ada Waktu Tiga Hari Membayar SPP

Masih Ada Waktu Tiga Hari Membayar SPP

UIN Online - Anda mahasiswa UIN Alauddin yang belum membayar Sumbangan Pelaksanaan Pendidikan (SPP)? Anda sebaiknya segera bergegas melunasi SPP Anda. Pasalnya, waktu pembayaran tersisa tiga hari lagi bagi mahasiswa lama UIN Alauddin. "Batas akhir pembayaran SPP bagi mahasiswa lama UIN sampai tanggal 30 Juli 2010. Pembayaran bisa dilakukan di semua cabang BNI di seluruh Indonesia," kata kepala biro akademik dan administrasi kemahasiswaan, Muh Yusuf Rahim MPd. " Tidak ada perpanjangan waktu bagi mahasiswa yang tidak membayar SPP hingga batas waktu yang telah ditentukan," tegasnya. Adapun alur pembayaran SPP cukup sederhana. 1. Segera kunjungi kantor cabang Bank Negara Indonesia Online 2. Bawalah uang pembayaran kuliah sebesar SPP prodi Anda. 3. Ingat berapa Nomor Induk Mahasiswa Anda, karena akan dimintai ketika melakukan pembayaran di kasir. Nantinya pihak Bank akan menyebutkan nama Anda yang telah terdaftar di UIN. 4. Jika telah selesai melakukan pembayaran, fotokopi bukti pembayaran Anda yang diberikan oleh pihak BNI. 5. Serahkanlah kepada pihak fakultas di UIN fotokopi bukti pembayaran anda untuk melakukan pendaftaran Ulang. Sederhana dan gampang bukan? (*)