Gambar Masih Ada Peserta UMB PTN Cek Pengumuman di Kampus

Masih Ada Peserta UMB PTN Cek Pengumuman di Kampus

UIN Online ? Gedung rektorat UIN Alauddin pagi tadi terlihat lebih ramai dari hari sebelumnya. Tampak beberapa orang calon mahasiswa baru (camaba) terlihat sibuk mengamati pengumuman hasil seleksi ujian masuk bersama perguruan tinggi negeri (UMB PTN). Meski hasil seleksi UMB PTN tersebut dapat diakses melalui website kampus di www.uin-alauddin.ac.id sejak pukul 22.20 WITA malam tadi, namun masih ada beberapa camaba masih mengungjungi gedung rektorat UIN untuk melihat langsung pengumuman. ?Saya datang kesini khusus untuk melihat hasil seleksi UMB PTN. Sebenarnya tadi malam sudah diberi info, tapi untuk lebih pastinya saya tetap datang ke sini,? kata Irsyad, salah seorang peserta UMB PTN. Irsyad bersama beberapa camaba lainnya, tampak serius mengamati hasil pengumuman hasil seleksi UMB PTN melalui koran harian Tribun Timur edisi cetak hari ini, Rabu (09/06/2010). Pengumuman hasl seleksi UMB PTN 2010 selain dapat diakses melalui website kampus, pengumuman tersebut dimuat pula di koran harian Tribun Timur. Tercatat 878 camaba yang dinyatakan lulus seleksi melalui jalur UMB PTN, dari 5.533 peminat yang memilih program studi yang ada di UIN Alauddin Makassar.
Previous Post Ketua LP2M UIN Alauddin Makassar Jadi Dewan Hakim di MTQ Nasional ke-30 di Samarinda
Next Post Prodi Perbankan Syariah UIN Alauddin Hadapi Standar Internasional dengan Kurikulum OBE