Gambar Mahasiswi BSA FAH Sabet Juara 2 Pencak Silat Tapak Suci Rewako Cup 1

Mahasiswi BSA FAH Sabet Juara 2 Pencak Silat Tapak Suci Rewako Cup 1

UIN Alauddin Online - Mahasiswi Program Studi (Prodi) Bahasa dan Sastra Arab (BSA) Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) Febriyanti meraih juara 2 dalam Turnamen Nasional Pencak Silat Tapak Suci Rewako CUP 1, Senin, 1 Juli 2024.

Mahasiswa angkatan 2023 ini berhasil melewati berbagai tahapan kompetisi dan mengalahkan banyak pesaing dari berbagai daerah. Turnamen ini dilaksanakan di Malino, Gowa.

"Ini adalah hasil dari kerja keras dan latihan yang terus-menerus," ujarnya.

Febriyanti mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada pihak yang telah membantu nya selama ini.

"Saya sangat bersyukur dan bangga bisa membawa nama baik Prodi Bahasa dan Sastra Arab UIN Alauddin di kancah nasional," katanya.

Sementara itu, Ketua Prodi BSA, Dr Baso Pallawagau memberikan selamat kepada Febriyanti. Ia mengatakan prestasi ini membanggakan bagi prodi.

Ia berharap prestasi Febriyanti ini dapat menginspirasi dan mendorong mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi di kancah nasional maupun internasional.

"Semoga terus memberikan inspirasi dan semangat bagi seluruh mahasiswa UIN Alauddin Makassar untuk terus berprestasi dalam bidangnya masing-masing," pintanya.

Previous Post Ghina Mufidah, Mahasiswa PMH UIN Makassar Raih Juara 1 Musabaqah Tilawatil Qur'an
Next Post Pimpin Apel Bulanan, WD ll FAH Ingatkan Sivitas Akademika Melek SISTER dan E-Kinerja