Gambar Mahasiswa Prodi Keperawatan Ikuti Porseni

Mahasiswa Prodi Keperawatan Ikuti Porseni

UIN Online. Mahasiswa Prodi Keperawatan UIN Alauddin Makassar ikut meramaikan sejumlah cabang olah raga pada porseni Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI), dari 19 April sampai 25 April 2010 di RS Wahidin Makassar. Mahasiswa prodi keperawatan UIN mengikuti beberapa perlombaan pada cabang bola volly, bulu tangkis, futsal serta lomba pidato bahasa Inggris. Porseni ini diikuti seluruh prodi keperawatan se Kota Makassar. Porseni ini dalam rangka memperingati ulang tahun PPNI yang ke 36 dengan maksud agar terjalin silaturrahim yang erat di antara mahasiswa keperawatan. ?Dengan mengikuti perlombaan ini kami berharap prodi keperawatan akan semakin dikenal dan diperhitungkan keberadaannya? ujar Rahman, mahasiswa Keperawatan UIN yang ikut sebagai pesarta pada porseni.
Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini