Gambar Mahasiswa PPs UIN Ujian TOEFL

Mahasiswa PPs UIN Ujian TOEFL

UIN Online - Mahasiswa Program Pascasarjana (Pps) UIN Alauddin mengikuti ujian Test of English as a Foreign Language (TOEFL) di Laboratorium Bahasa, Gedung Perpustakaan, Lantai IV, Kampus II UIN, di Samata, Gowa, Rabu (30/03/2011).

"Kegiatan ini bertujuan untuk menyelesaikan studi di Program Pascasarjana UIN. Aturannya, mereka harus memiliki skor minimal 450,00 sebagai syarat bagi mahasiswa pasca untuk mendapatkan sertifikat, sebagai salah satu standar mutu. Mereka yang ikut ujian dari berbagai jurusan di Pasca," ujar kepala pusat bahasa Drs Muis Said MEd.

Ujian TOEFL ini merupakan tes wajib bagi seluruh mahasiswa PPs UIN Alauddin yang ingin menyelesaikan gelar magister. Ini sebanding dengan Program Pencerahan Imani dan keterampilan Hidup (Pikih) yang diperuntukkan untuk penyelesaian program S1. (*)
Previous Post Indosat Ooredoo Gelar Audiensi di UIN Alauddin Makassar Bahas IM3 Corner untuk Kewirausahaan Mahasis
Next Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran