Gambar Mahasiswa FSH Mulai Urus URS

Mahasiswa FSH Mulai Urus URS

UIN Online – Gedung baru Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) yang terletak di kampus II Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin, Samata, Gowa, kini mulai ramai dengan mahasiswa lama. Mereka adalah mahasiswa angkatan 2009 keatas yang dulu aktif di Kampus I UIN.

Mahasiswa angkatan lama tersebut meramaikan kampus II untuk mengurus Usulan Rencana Studi (URS) yang berakhir Senin (30/08/2010) kemarin.

"Saya baru tiba dari kampung dan langsung ke kampus II untuk mengurus URS. Kebetulan berakhir pada hari ini jadi saya tunggui sampai selesai,” kata Hamzah salah satu mahasiswa lama dari jurusan Ilmu Hukum semester tujuh. (*)
Previous Post LP2M UIN Alauddin Makassar Sukses Dukung Program Prioritas Sulsel Melalui Pengabdian Masyarakat
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2