UIN Alauddin Online - Muh Awaluddin Rahman, Mahasiswa Jurusan Ekonomi Islam angkatan 2020 berhasil meraih prestasi positif pada IB Fair ke-7 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Perbankan Syariah UIN Alauddin.
Awaluddin Rahman berhasil meraih Juara II pada pagelaran yang diselenggarakan pada 22 Oktober hingga 05 November 2022 tersebut.
Capaian tersebut membuat dirinya merasa bersyukur dan bangga. Ia mengaku hal ini merupakan raihan yang sangat berkesan setelah berkali-kali merasakan kegagalan.
Meski begitu, menurutnya hal ini merupakan batu loncatan untuk dirinya agar mampu menuju prestasi-prestasi yang lebih maksimal di masa-masa mendatang.
"Alhamdulillah atas apa yang telah saya raih setelah berkali-kali gagal dalam ajang lomba desain nasional akhirnya ada saatnya saya bisa merasakan yang namanya juara," katanya.
"Saya rasa prestasi yang saya genggam ini belum seberapa, masih banyak tantangan di depan saya, di masa mendatang yang harus saya lalui," imbuhnya.
Sementara untuk juara ini papar dia, tak lupa ia sampaikan ucapan terima kasih kepada pihak-pihak yang tanpa henti memberikan doa dan dukungan selama mengikuti lomba.
"Terima kasih juga kepada teman, saudara, dan sahabat yang mendukung presentasi saya di bidang desain grafis, saya akan lebih berusaha belajar lagi untuk meraih lebih lagi. Saya harap banyaknya event yang bisa meningkatkan skill akademik generasi Z," tutupnya.