Gambar Maba FST Sibuk Urus KRS

Maba FST Sibuk Urus KRS

UIN Online – Memasuki hari kedua kuliah mahasiswa baru (maba) fakultas sains dan teknolgi (FST) sibuk mengurus kartu rancangan studi (KRS).

“Hari kedua kuliah kami mengurus kartu rancangan studi, karena kami diberi kesempatan untuk menyelesaikan KRS sampai besok,” ungkap salah satu maba FST Milda.

Hal tersebut dibenarkan dekan FST Prof Dr Bahaking Rama,” ya, mulai hari kedua kuliah 21-22 September, setelah maba mengikuti BTQ mereka diwajibkan mengurusi KRS.”

“Setelah pengurusan KRS selesai, semua maba FST dijadawalkan akan mengikuti kuliah regulernya mulai hari Kamis (23/09/2010) mendatang,” tambah Prof Bahaking.
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2