Gambar Maba Diwajibkan Registrasi Opak

Maba Diwajibkan Registrasi Opak

UIN Online ? Mahasiswa baru UIN Alauddin Makassar wajib melakukan registrasi Orientasi Pengenalan Akademik (Opak) pada fakultas masing-masing. Sebelum mengikuti Opak yang akan dilaksanakan 01 hingga 04 September mendatang, maba harus melakukan registrasi Opak pada fakultas masing-masing. Registrasi Opak ditingkat fakultas dinilai perlu dilakukan berhubung masih ada informasi yang dinilai penting untuk disampaikan kepada maba sebelum para maba tersebut mengikuti Opak. Bagi maba fakultas syariah dan hukum registrasi opak dapat dilakukan pada sekretariat badan eksekutif mahasiswa (BEM) fakultas syariah gedung perkuliahan fakultas syariah dan hukum gedung L Samata,Gowa mulai tanggal 26-31 Agustus 2010. Sedangkan maba fakultas ilmu kesehatan registrasi Opak dapat dilakukan mulai tanggal 20 sampai 29 Agustus 2010 pada sekretariat BEM gedung perkuliahan fakultas ilmu kesehatan lantai tiga Kampus II Samata,Gowa. Untuk informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi 085299526281 untuk maba fakultas syariah dan hukum dan 081242095558 untuk maba fakultas ilmu kesehatan.