Gambar LBH Minta Mahasiswa Biologi Melek Media

LBH Minta Mahasiswa Biologi Melek Media

UIN Online – Ellyana Said, Perempuan yang bekerja pada Bagian Diklat Badan Lingkunag Hidup minta mahasiswa biologi melek media. “Buatlah gebrakan yang besar agar diliput oleh wartawan, anak biologi harus melek media,” tegasnya. Samata, Selasa (20/05)

Lebih lanjut perempuan berjilbab coklat ini menambahkan bahwa setiap kegiatan butuh publikasi agar bisa menarik simpati masyarakat banyak. “Saya dulu pernah berprofesi sebagai jurnalis, harusnya anak biologi bisa bersahabat dengan media supaya kegiatannya bisa diangkat ke permukaan,” tuturnya.

Elyana Said hadir sebagai pembicara pada Seminar Bioleaf HMJ Biologi Sains dan Teknlogi (Saintek) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar. Kegiatan yang terselenggara di Auditorium Kampus 2 ini juga dihadiri komunitas pecinta Reptil.

Terakhir Elyana berpesanagar mahasiswa Biologi bisa menjadi pionir lingkunagan. “Tugas kita hari ini adalah berubah. Mulailah dari hal kecil, dari diri sendiri dan hari ini juga,” tegasnya.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa