Gambar Lantik 15 Pejabat Baru

Lantik 15 Pejabat Baru

REKTOR Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Prof Dr Azhar Asryad MA, melantik dan mengambil sumpah pejabat di lingkungan UIN Alauddin, Rabu (31/3), di gedung rektorat Kampus Dua UIN Alauddin, Samata, Gowa. Para pejabat yang diambil sumpahnya adalah ketua dan sekertaris jurusan serta pejabat struktural eselon III dan IV. Mereka yang dilantik merupakan ketua dan sekertaris jurusan berasal dari empat fakultas, yakni, fakultas syariah dan hukum, fakultas sains dan teknologi, fakultas tarbiyah dan keguruan, serta fakultas ushuluddin dan filsafat. Untuk jabatan struktural, khususnya eleson IV terdapat staf yang mendapat promosi untuk mengisi jabatan kosong akibat pejabat sebelumnya memasuki masa pensiun. Ada pula yang mutasi antarunit sebagai bagian dari penyegaran organisasi. Ada juga pejabat yang mendapat promosi dari eselon IV ke eselon III."Ketua dan sekertaris jurusanlah yang paling kenal mahasiswanya. Ayomilah mereka, karena ketua dan sekertaris jurusan adalah bapak dan ibunya mahasiswa ketika di kampus," ujar Azhar. Mereka yang dilantik dan diambil sumpahnya masing-masing Ketua Jurusan/Prodi Pascasarjana: Prodi Dirasah Islamiyah Program S3: Prof. Dr. H. Nasir A. Baki, M.A Prodi Dirasah Islamiyah Program S2: Dr. Muljono Damopolii, M.Ag Fakultas Syariah dan Hukum: Jurusan Ilmu Hukum: Hamsir, SH, M.Hum Fakultas Tarbiyah dan Keguruan: Jurusan Pendidikan Biologi: Drs. Safei, M.Si Jurusan Pendidikan Fisika: Drs. Muhammad Yusuf Hidayat, M.Pd Fakultas Ushuluddin dan Filsafat: Jurusan Ilmu Politik: Drs. Muh. Saleh Tajuddin, M.A Jurusan Aqidah Filsafat: Dr. Abdullah, S.Ag, M.Ag Fakultas Sains dan Teknologi: Jurusan Teknik Arsitektur: Fahmyddin A?raaf Tauhid, ST, M.A.Arch. Jurusan Teknik Informatika: Faisal, S.Kom, M.Kom. Jurusan Biologi: Fatmawati Nur, S.Si, M.Si Jurusan Kimia: Maswati Baharuddin, S.Si, M.T Jurusan Fisika: Rahmaniah, S.Si, M.Si Jurusan Matematika: Irwan, S.Si, M.Si Jurusan PWK: Jamaluddin Jahid, ST, M.Si Jurusan Peternakan: Khaerani Kiramang, S.Pt, M.P ==== Sekretatis Jurusan/Prodi Pascasarjana: Prodi Dirasah Islamiyah Program S3: Drs. M. Shabir U, M.Ag Prodi Dirasah Islamiyah Program S2: Drs. Firdaus, M.Ag Fakultas Syariah dan Hukum: Jurusan Ilmu Hukum: Hamsir, SH, M.Hum Fakultas Tarbiyah dan Keguruan: Jurusan Pendidikan Biologi: Jamilah, S.Si, M.Si Jurusan Pendidikan Fisika: Muh. Qaddafi, S.Si, M.Si Fakultas Ushuluddin dan Filsafat: Jurusan Ilmu Politik: A. Muh. Ali Amiruddin, S.Ag, M.A Jurusan Aqidah Filsafat: Muhaemin, M.Th.I, M.Ed Fakultas Sains dan Teknologi: Jurusan Teknik Arsitektur: Irma Rahayu, ST, MT Jurusan Teknik Informatika: Mustikasari, S.Kom, M.Kom Jurusan Biologi: Hapsan, S.Si, M.Pd Jurusan Kimia: Asriyani, S.Si, M.Si Jurusan Fisika: Herman, S.Si, M.Si Jurusan Matematika: Wahyuni Abidin, S.Pd, M.Pd Jurusan PWK: Nur Syam, ST, M.T Jurusan Peternakan: Muh. Nurhidayat, S.P, M.P ==== Pejabat Eselon III Kabag. TU Fak. Syariah dan Hukum : Dra. Hj. Suharti, M.Pd Pejabat Eselon IV Kasubbag AAK Fakultas Syariah dan Hukum : Hj. Suryani, S.Sos Kasubbag AAK Fakultas Ushuluddin dan Filsafat : Ummu Kalsum, S.Sos Kasubbag Adm. Umum Fakultas Sains dan Teknologi : Drs. Kilat Sudarto Kasubbag Adm. Umum Fakultas Ilmu Kesehatan: Nurman Najib, S.Ag Kasubbag TU UPT Perpustakaan: Muhammad Ilyas Kasubbag Adm. Umum Fakultas Dakwah dan Komunikasi : Hasliah Hasan, SH.
Previous Post Biro AAKK UIN Alauddin dan Disnakertrans Sulsel Teken PKS, Kolaborasi Cetak Mahasiswa Siap Kerja
Next Post Bahas Peran Kelapa Sawit Bagi Indonesia, Antarkan Ketua HMJ Ilmu Falak Raih Juara 2 Lomba Essay