Gambar KSR-PMI Bentuk Ikatan Alumni

KSR-PMI Bentuk Ikatan Alumni

UIN Online - Organisasi Korps Sukarela Palang Merah Indonesia (KSR-PMI) Unit 107 UIN Alauddin Makassar, membentuk ikatan alumni (Ika). Pembentukan Ika bagi KSR-PMI Unit 107 UIN Alauddin ini dilaksanakan 8-9 Juli 2010, tepatnya di Pantai Tanjung Bayang Makassar. Dengan terbentuknya Ika KSR PMI ini, maka jika Anda adalah mantan lulusan organisasi ini, Anda bisa bergabung. Jika berminat dan ingin mendaftarkan diri dapat menghubungi Ketua KSR PMI UIN, Hasan. "Kalau Anda lulusan KSR PMI UIN dan ingin bergabung dengan ikatan alumni bisa menghubungi saya di ponsel 085 255 470 402 atau kirim email ke-ksrpmi-uinmks@ymail.com," kata Hasan. Menurut Hasan, tujuan diadakannya Ika KSR UIN adalah sebagai wadah silaturahmi antar-alumni KSR. Selain itu, nantinya juga akan bisa membantu setiap kegiatan yang di lakukan KSR PMI UIN. (*)