Gambar Konferensi Internasional Terbuka untuk Umum

Konferensi Internasional Terbuka untuk Umum

UIN Online - Anda mahasiswa, dosen, peneliti, atau kalangan yang tertarik dengan perkembangan keilmuan khususnya keagamaan, sekarang inilah momen yang tepat bagi untuk mengupdate ilmu Anda. UIN Alauddin Makassar mulai Sabtu (31/07/2010) hingga Minggu (01/08/2010) menggelar Konferensi Internasional. Dan kegiatan ini menurut ketua panitia penyelenggara, Dr Phil Kamaruddin Amin MA, terbuka untuk untuk Umum. ?Kami memberi kesempatan kepada mahasiswa UIN atau siapa pun yang ingin mengikuti konferensi ini. Kami juga telah mengundang perguruan tinggi di seluruh Indonesia. Konferensi ini terbuka untuk umum,? kata Kamaruddin, saat acara pembukaan di Baruga Sangiangsari, rumah jabatan Gubernur, Jalan Jenderal Sudirman, Jum?at (30/07/2010). Konferensi dengan tema islam dan demokrasi, akan digelar di Hotel Mercure Makassar. Menghadirkan 17 pembicara dari 11 negara, baik dai dalam negeri maupun luar negeri(*)
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2