Gambar KKN UIN di Takalar dan Jeneponto Ditarik Hari Ini

KKN UIN di Takalar dan Jeneponto Ditarik Hari Ini

UIN Online - Setelah melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) selama dua bulan, mahasiswa UIN Alauddin yang mengikuti KKN tahun 2011 di Kecamatan Polongbangkeng Utara, Takalar dan di Kecamatan Turatea, Jeneponto ditarik ke Makassar, Selasa (10/05/2011).

Hal tersebut dibenarkan salah satu staf LPM UIN Alauddin, Muhniar SH, "Ya, hari ini mahasiswa yang melaksanakan KKN di Kecamatan Polongbangkeng Utara, Takalar dan di Kecamatan Turatea, Jeneponto sudah selesai dan ditarik kembali."

Seluruh mahasiswa KKN sebelumnya akan dikumpulkan di kantor kacamatan masing-masing untuk dilepas oleh pemerintah setempat, kemudian selanjutkan kembalai ke Makassar. Jumlah mahasiswa yang melakukan KKN di kedua daerah tersebut mencapai 250 orang.

Sehari sebelumnya, Senin (09/05/2011), mahasiswa yang mengikuti KKN di Kecamatan Bulukumba, Kabupaten Bulukumba dan Kecamatan Tellu Limpoe, Kecamatan Panca Lautang, Kabupaten Sidrap juga telah kembali ek kampus. (*)
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2