Gambar Kesmas Akan Gelar Seminar Nasional

Kesmas Akan Gelar Seminar Nasional

UIN Online – Kesehatan Masyarakat (Kesmas) Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) UIN Alauddin Makassar, akan gelar seminar dengan tema ‘Implementasi Kawasan Tanpa Rokok di Kampus Peradaban’. Selasa, (09/12).

Kegiatan yang  akan berlangsung di gedung Auditorium Kampus II UIN Alauddin Samata-Gowa ini, akan menghadirkan pemateri Prof Dr dr Widyastiti Wibisana MP h dari World Health Organisation (WHO) Indonesia, dan Dr dr H Andi Armyn Nurdin MS c, dekan FIK.

Seminar yang merupakan rangkaian kegiatan dari Public Health Event ini, merupakan kegiatan pertama dan akan disusul beberapa kegiatan, seperti tes toefl, ph exibition, dan ph cup. Seperti yang diungkap oleh Reza Pebrianyah Ketua panitia Public Health Event.

“Seminar ini akan membahas lebih jauh tentang bahaya rokok, dan beberapa bentuk implementasi kawasan tanpa rokok di kampus peradaban” ujar Reza.

Sementara itu pada seminar ini juga akan dilaksanakan penandatanganan kawasan tanpa asap rokok di kawasan FIK.

Previous Post Pemerintah Akselerasi Sertifikasi Halal Produk Makanan-Minuman di 3.000 Desa Wisata
Next Post Dosen Ilmu Falak UIN Alauddin Bawa Materi di Pelatihan Kepenulisan Media Insight