Gambar Kesmas Akan Gelar Seminar K3

Kesmas Akan Gelar Seminar K3

UIN Online – Dalam hal pengembangan, penerapan, pencapaian, pengajian dan pemeliharaan kebijakan Keselamatan dan Kesehatan Kerja dalam rangka pengendalian resiko yang berkaitan dengan kegiatan kerja guna terciptanya tempat kerja yang aman, efisien dan produktif.

Terkait dengan haltersebut  Jurusan Kesehatan Msyarakat (Kesmas) peminatan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin akan menggelar seminar . Selasa, (03/06) mendatang.

Kegiatan ini akan berlangusung di Gedung Lecture Theatre (LT)  Kampus II UIN Alauddin Samata-Gowa. Dan panitia mengangkat tema ‘Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja’.

Sementara itu dalam pelaksanaan seminar K3 ini akan menghadirkan dua pemateri handal yaitu, Giawan Lussa SH M Hum, departeme tenaga kerja dan transmigrasi Sul-sel dan Andri Prasetyanto, manager  HSSE PT. Pertamian regional VII Makassar.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa