Gambar Kerjasama PLN, UIN Alauddin Bagikan Sembako Pada Mahasiswa Perantau

Kerjasama PLN, UIN Alauddin Bagikan Sembako Pada Mahasiswa Perantau

UIN Online - PT. PLN Persero melalui Program Sinergi PLN Peduli (CSR) dan YBM PLN bekerjasama dengan UIN Alauddin Makassar, menyerahkan sembako ketahangan pangan menghadapi Covid 19 kepada para mahasiswa perantau yang memilih tidak pulang kampung.

Penyerahan sembako tersebut secara simbolis dilakukan oleh Wakil Rektor IV UIN Alauddin Makassar Dr Kamaluddin Abu Nawas, Rabu (20/5/2020) di gedung Rektorat UIN Alauddin Makassar.

Dalam kesempatan itu, Kamaluddin menyampaikan bahwa pimpinan kampus senantiasa berpikir untuk kemaslahatan keluarga besar UIN Alauddin termasuk mahasiswa  perantau yg terdampak pandemi covid 19.

Di antara bentuk perhatian tersebut, lanjutnya, adalah mencari bantuan dari luar, baik pemerintah maupun swasta, salah satunya PLN Wilayah Sulselrabar.

“Bantuan sembako sebanyak 200 paket ini, semoga dapat meringankan beban para mahasiswa perantau UIN Alauddin yang masih bertahan di sejumlah kontrakan di kota Makassar dan Kab. Gowa” tutupnya.

Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK