Gambar Kembangkan Website, Prodi PIAUD UIN Alauddin Ajari Mahasiswa Menulis Berita

Kembangkan Website, Prodi PIAUD UIN Alauddin Ajari Mahasiswa Menulis Berita

UIN Alauddin Online - Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar mengadakan workshop pengelolaan website prodi bagi mahasiswa.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang Prodi PIAUD, Selasa, 15 November 2023. Melibatkan perwakilan mahasiswa dari semua angkatan dari prodi tersebut.

Narasumber workshop pengelolaan website oleh Ade Agusriani, M.Pd mengatakan Workshop Pengelolaan Website penting bagi mahasiswa untuk meningkatkan keterampilan menulis berita di website prodi.

“Mahasiswa harus mengetahui langkah-langkah teknis untuk memuat berita di website mulai dari login di website, mengenal fitur-fitur website dan praktik langsung mengunggah berita,” katanya di hadapan mahasiwa.

Ia berharap, bagi mahasiswa mengikuti workshop dapat aktif menulis berita terbaru dan menarik terkait kemajuan prodi.

Previous Post Prodi BSA UIN Alauddin Uji Kompetensi Mahasiswa Pasca Pelatihan Melalui TOAFL
Next Post Ramah Tamah FAH UIN Alauddin, Dekan Minta Alumni Kontribusikan Ilmu kepada Masyarakat