Gambar Kamaruddin ?Semua Dosen UIN Minimal Doktor?

Kamaruddin ?Semua Dosen UIN Minimal Doktor?

UIN Online- Pemaparan visi misi kandidat calon Rektor nomor tiga, Dr Phil Kamaruddin Amin MA, memaparkan visi misi dan programnya tidak kurang dari 15 menit. Berlandaskan mimpi serta cita-cita, Kamaruddin yang pernah studi di Belanda dan Jerman, sangat terobsesi memimpin Universitas Islam Negeri(UIN) Alauddin Makassar periode 2010-2014 mendatang. ?Saya punya mimpi dan cita-cita besar untuk membangun UIN lebih baik kedepannya. Hingga nanti saya ingin memberdayakan jurusan. Dan kalau bisa, jurusan akan di revitalisasi semaksimal mungkin. Bukan hanya itu, semua Professor dan Doktor akan mengajar di jurusan, serta dosen yang belum Doktor akan di sekolahkan hingga semua dosen di UIN minimal Doktor,? kata Kamaruddin, kandidat calon rektor termuda. Pada pemaparan visi misi yang disampaikan, Kamaruddin menawarkan empat program selama menjabat Rektor nantinya. Program tersebut meliputi Bidang akademik, bidang keuangan, admistrasi umum, sarana dan prasarana, bidang kemahasiswaan dan alumni, serta bidang kerjasama dan unit usaha. Pada bidang keuangan, administrasi umum dan sarana prasarana, Kamaruddin berjanji akan memfasilitasi sarana dan infrastruktur berstandar Internasional. ?Ya, untuk menjadi universitas yang lebih baik, tentu infrastrukturnya harus canggih. Dari itu saya juga berusaha membangun ICT secara komprehensif, yang mencakup semua jurusan dan unit-unit serta lembaga,? kata Kamaruddin disambut tepuk tangan dari undangan.
Previous Post Persiapan Reakreditasi, Prodi BSI Menggelar Rapat Penyelesaian LED dan Review Kurikulum
Next Post Kuliah Pemikiran Dema FDK Bahas Diskursus Etika dalam Islam