Gambar Jurusan Jurnalistik UIN Gagas Flash Community UIN Alauddin

Jurusan Jurnalistik UIN Gagas Flash Community UIN Alauddin

UIN Online - Jurusan Jurnalistik Fakultas Dakwah dan Komunikasi akan menggelar peluncuran komunitas anyar Flash Community. sekaligus halal bilhala. Acara yang direncanakan digelar di ruangan LT FDK UIN Alauddin, Samata, Gowa, Sabtu (17/9/2011)

Menurut salah seorang pengurus Flash Community Imi Jamilatussalamah, Jumat (16/9/2011), acara yang dirangkaikan dengan hala bihala ini mengangkat tema Eratkan Persaudaraan Tingkatkan Moralitas dan Menjunjung Jurnalisme yang Etis dan Religius.

"Peluncuran komunitas Flash ini akan dirangkaikan dengan acara halal bilhalal dan juga sekaligus pengenalan pada mahasiswa baru akan kehadiran Flash Community di jurusan jurnalistik fakultas dakwah dan komunikasi," kata Imi Jamilatussalamah.

Selain itu juga, pada Senin (19/09/2011) juga akan diadakan perekrutan anggota baru. "Dan ini merupakan angkatan pertama. Kami berharap hadirnya Flash, mahasiswa bisa memanfaatkan sebagai tempat berproses dan berkreasi," kata bendahara umum Flash Community, Mila. (*)