Gambar Jurusan Ekonomi Islam akan Adakan Islamic Ekonomic Party

Jurusan Ekonomi Islam akan Adakan Islamic Ekonomic Party

UIN Online - Jurusan Ekonomi Islam, Fakultas Syariah dan Hukum (FSH), Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin, Makassar, akan mengadakan kegiatan Islamic Ekonomic Party pada 11 hingga 19 Mei 2011 mendatang.

Menurut koordinator kegiatan,  Alim Bahri, kegiatan ini bukan merupakan program kerja dari himpunan melainkan kegiatan aksidental. "Kegiatan ini dikoordinatori beberapa orang, saya, Arsal, Anto dan Risal. Kegiatan ini bukan program himpunan ya melainkan kegiatan aksidental," kata Alim Bahri.

Kegiatan yang nantinya digelar di lapangan olahraga Kampus II UIN ini akan menampilkan kegiatan seperti kompetisi bola basket antarfakultas, acoustic festival, dan kompetisi futsal antarjurusan di fakultas syariah yang disponsori oleh Maha Karya (EO), dan Menthent Group.

"Kami akan membuka pendaftaran di gedung L Fakultas FSH mulai 5-6 Mei 2011. Saya harap tiap jurusan mengirimkan wakilnya," tambahnya. (*)
Previous Post Raudhatul Athfal Alauddin Gelar Ramah Tamah dan Tasyakuran Akhir Tahun Ajaran 2024/2025
Next Post Kaprodi Magister Akuntansi Syariah UIN Alauddin Bahas Industri Halal di Unismuh Makassar