Gambar Jalur SNMPTN Undangan Diumumkan Besok Pukul 09.00 Wita

Jalur SNMPTN Undangan Diumumkan Besok Pukul 09.00 Wita

UIN Online - Hasil seleksi Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) jalur undangan calon mahasiswa baru UIN Alauddin Makassar akan diumumkan hasilnya, besok, Rabu (18/05//2011) pukul 09.00 Wita.

Hal tersebut diungkapkan pembantu rektor bidang akademik, Prof Dr Ahmad M Sewang MA. "Pengumuman hasil seleksi jalur penerimaan SNMPTN undangan UIN Alauddin akan diumumkan, Rabu (18/5/2011) pukul 09.00 Wita," ujarnya.

Lebih lanjut mantan direktur pascasarjana ini mengungkapkan bahwa pengumuman hasil seleksi SNMPTN undangan akan diumumkan pada situs resmi SNMPTN, www.snmptn.ac.id dan website www.uin-alauddin.ac.id.

Jalur SNMPTN undangan merupakan bagian dari penerimaan maba UIN Alauddin jalur SNMPTN yang diperuntukkan bagi siswa SMA yang mendapat peringkat satu sampai sepuluh bagi sekolah yang terakriditasi, sementara jalur lain SNMPTN yaitu SNMPTN tertulis juga sudah dubuka sejak (02/05/2011) dan akan berakhir (24/05/2011) mendatang.