Gambar IAIN Antasari Banjarmasin Kunjungi UIN Alauddin

IAIN Antasari Banjarmasin Kunjungi UIN Alauddin

UIN Online – Institu Agama Islam Negeri (IAIN) Antasari Banjarmasin kunjungi Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar. Kunjungan ini dalam rangka studi mekanisme pengelolan Badan Layanan Umum (BLU) dan Barang Milik Negara (BMN). Samata, Senin (01/06).

Selain UIN Alauddin, IAIN Antasari juga mengunjungi universitas Islam tertua di Indonesia timur yakni Universitas Muslim Indonesia (UMI) untuk belajar pengelolan Ma’had Aljamiah (pesantren mahasiswa).

Wakil Rektor II UIN Alauddin Musaffir Pabbari saat menyambut rombongan mengaku siap menerima mahasiswa IAIN Antasri untuk menjadikan doktor dibidangnya masing – masing.

Senada dengan Pabbari, Wakil Rektor II IAIN Antasari Sukarni mengatakan akan terus belajar dan bekerjasama dengan UIN Alauddin. Menurutnya banayak pembelajaran yang sangat bermanfaat untuk diterapkan di IAIN Antasari.

“Secara kelembagaan UIN Alauddin akan dijadikan partner dalam bentuk Memorandum Of Understanding (MoU),” tambah pria berkaca mata ini tegas.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa