Gambar HPK Gelar Internal Competition

HPK Gelar Internal Competition

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Hukum Pidana dan Ketatanegaraan (HPK) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, menggelar Internal Competition. Senin, (28/04).

Kegiatan ini akan berlangsung selama lima hari dengan jenis perlombaan seperti Debat Hukum, Olahraga, serta Seni dan Sastra.  Pendaftaran kegiatan tersebut sudah dibuka, untuk  peserta yang ingin daftarkan diri panitia sudah menyediakan tempat di ruang dharma wanita FSH.

Galang, salah seorang panitia pelaksana kegiatan mengatakan bahwa kegiatan ini hanya untuk internal  “jadi peserta kegiatan ini hanya untuk mahasiswa HPK saja namun mahasiswa dari jurusan lain bisa berartisispasi dalam kegiatan puncak” jelasnya.

Sementara itu kegiatan dalam perlombaan ini, untuk kegiatan olahraga menyiapkan empat macam perlombaan, seni dan sastra menyediakan tiga jenis perlombaan.

Previous Post DWP Pascasarjana Adakan Diskusi Terbatas Tentang Perempuan dan Pendidikan
Next Post Ikuti FGD Penyusunan Kurikulum, Wadek l FSH Harap Sistem Pendidikan yang Adaptif