Gambar HMJ KPI FDK Adakan Kajian Bulanan

HMJ KPI FDK Adakan Kajian Bulanan

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Komunikasi Penyiaran Islam  (KPI) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengadakan kajian bulanan, Kamis (10/5/2012).

Menurut Ketua HMJ KPI, Risman, kajian yang dilaksanakan di LT FDK tersebut diikuti oleh 20-an mahasiswa KPI. Kegiatan ini merupakan program kerja HMJ dan baru pertama kalanya dilaksanakan.

"Kajian bulanan ini akan kami laksanakan setiap bulannya dengan tema yang berbeda dan kita juga prioritaskan kepada kajian keislaman saja. Selain kajian, kami juga adakan pembahasan mengenai sosialisasi jurusan ke mahasiswa baru nantinya," papar mahasiswa semester empat ini.

Kajian bulanan tersebut dibawakan oleh Ketua Jurusan KPI Muliadi SAg MSos ini mengangkat tema fenomena muncul dan berkembangnya aliran-aliran dalam Islam Prespektif Sosiologi Dakwah. (*)

Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2