Gambar HMJ Kesmas Gelar Seminar Nasional Kesehatan

HMJ Kesmas Gelar Seminar Nasional Kesehatan

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Kesehatan Masyarakat (Kesmas) Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK), UIN Alauddin Makassar menggelar seminar nasional kesehatan, Public Health Event 2014, seminar yang diadakan di Auditorium dihadiri oleh 400 peserta dari berbagai fakultas. Selasa (09/12).

Kegiatan yang mengusung tema "implementasi kawasan tanpa rokok dikampus peradaban" bertujuan agar mahasiswa dan civitas akademik bisa hidup sehat tanpa asap rokok ungkap Reza pebriansyah saat ditemui usai kegiatan berlangsung.

"bagaimana kita sebagai mahasiswa kesmas agar hidup sehat, mengingat akan bahaya rokok, kami juga mendukung program pemerintah dengan pengedalian tembakau" Ucapnya.

Seminar kesehatan ini menghadirkan pemateri handal di dunia kesehatan, Dr dr Widyaastuti Wibiasana Mph,sebagai perwakilan WHO Indonesia.

Previous Post Pemerintah Akselerasi Sertifikasi Halal Produk Makanan-Minuman di 3.000 Desa Wisata
Next Post DWP Pascasarjana Adakan Diskusi Terbatas Tentang Perempuan dan Pendidikan